The Complete Poems and Selected Letters and Prose of Hart Crane - Crane, Hart ((The Anchor Literary Library))
Hart Crane (1899-1932) es uno de los más destacados poetas norteamericanos del siglo XX. Entre sus obras más importantes se destacan los libros Blancos edificios y El puente. Parte de su obra la desarrolló siendo becario de la Fundación Guggenheim.