Testamento de Nuño Beltrán de Guzmán - Guzmán, Nuño Beltrán de (Condumex, Centro de Estudios de Historia de México)
Este es un suplemento al Testamento de Nuño de Guzmán, en el que se presenta un estudio numismático.