De cosas ya muy dichas - Vega, José Luis de la (Sangremal)
José Luis de la Vega (1951) escritor originario de la ciudad de México. Obras en poesía: Saxífraga es mi flor (1991), Estampas de la triple alianza (1993), De memoria (1994) y La ceniza del viento (1996); en cuento Una historia sagrada (1993) y El ángel de portales.