¿Y si un terremoto de magnitud 6.5 se produjera en la falla de La Nación : aportes para un escenario sísmico en Tijuana - Winckell, Alain (autor) (El Colegio de la Frontera Norte ; Institut de Recherche pour le Développement)
Aunque Tijuana no ha sufrido prácticamente ningún temblor y los antecedentes más inmediatos y cercanos de uno remiten hasta el sismo de 1894 en San Diego, se hace aquí una evaluación proyectiva sobre las posibles consecuencias de un temblor de 6.5º.