Carl Schmitt : teólogo de la política - Schmitt, Carl ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Se formulan aquí una serie de textos (algunos nunca antes publicados en español) de Carl Schmitt, que permiten una visión crítica del desarrollo y evolución de algunos conceptos y planteamientos teóricos del politólogo alemán.