Lecciones sobre la historia de la filosofía moral - Rawls, John ((Paidós Básica ;)
Recopilación de lecciones sobre historia de la filosofía moral de John Rawls (1921-2002), uno de los principales filósofos políticos norteamericanos contemporáneos. Implica a pensadores como Leibniz, Hume, Kant y Hegel en la medida en que participan en la definición del papel de una concepción moral de la vida humana. En estas lecciones se delinean cuatro tipos básicos de razonamiento: el perfeccionismo, el utilitarismo, el intuicionismo y el constructivismo kantiano.