Tendencias de la productividad en México : 1970-1991 - Hernández Laos, Enrique ((Cuadernos del Trabajo ;)
Contiene: Introducción; Enfoques teóricos para la medición de la productividad; Enfoques estadísticos para la medición de la productividad; Evolución de la productividad parcial de la mano de obra y del capital; Tendencias de la productividad total de los factores y fuentes del crecimiento económico; Productividad y eficiencia manufacturera: un análisis con base en la encuesta industrial anual; Resumen y conclusiones.