Cosas que arden - Junco, Alfonso ((Pensamiento Católico Moderno))
Artículos periodísticos del escritor e investigador mexicano Alfonso Junco (1896-1974), originario de Monterrey. Algunas de sus obras en prosa: La traición de Querétaro (1930), Cosas que arden (1934), Gente de México (1937), Savia (1939), El amor de Sor Juana (1951) y De Hidalgo a Carranza (1954); en poesia: Por la senda suave (1917), El alma estrella (1920), Posesión (1923), Florilegio eucarístico (1926) y La divina aventura (1938).