Nota por el gobierno constitucionalista para la Casa Blanca : con motivo de las incursiones de tropas americanas en territorio mexicano (1916)
Advertencia por parte de México a Estados Unidos para que retire sus tropas que penetraron a territorio mexicano si no quiere poner en peligro las buenas relaciones con México.