Tecnología educativa : Diseño y utilización de medios en la enseñanza - Cabero Almenara, Julio (Paidós)
El autor aborda los aspectos conceptuales de la tecnología, de la técnica y de la ciencia, para luego desarrollar la historia del concepto de tecnología educativa. Aborda las fuentes de fundamentación de la tecnología educativa, así como del diseño y la producción de medios. Finaliza el documento con una propuesta de evaluación e investigación sobre los medios de enseñanza.