Informe preliminar de la reciente exploración del Cenote Sagrado de Chichén Itzá - Piña Chan, Román ((Instituto Nacional de Antropología e Historia ;)
Informe de los trabajos arqueológicos realizados en Chichen Itzá para descubrir el antiguo centro ceremonial maya situado en la parte noreste de la península.