Life is Paradise : The Portraits of Francesco Clemente - Clemente, Francesco (Power House)
Francesco Clemente es considerado uno de los pintores contemporáneos más innovadores y es también, de hecho, uno de los más cotizados mundialmente. Nacido en 1952 en Nápoles, creció en la efervescente Italia de los 60 y los 70; estudió Arquitectura en Roma y pronto, en 1973, hizo su primer viaje a la India, que lo marcaría profundamente. También por la misma época comenzó a exponer en su país. Se trasladó a Nueva York en 1982, donde continúa residiendo. En esta obra se presentan algunos de los retratos que ha realizado a personas muy diversas, como poetas, actores, aristócratas y socialités, escritores, su propia mujer, musas desconocidas, etc.