Ciencia económica y economía de la ciencia : reflexiones filosófico-metodológicas - Avila, Alfonso (Fondo de Cultura Económica ; Fundación Urrutia-Elejalde)
Este volumen se compone de cuatro partes: a) enfoques filosófico-metodológicos sobre la ciencia de la economía, b) explicaciones y leyes en la ciencia de la economía, c) análisis filosóficos y metodológicos del papel de los agentes económicos; y d) el ámbito de la medición en Economía de la ciencia y en la ciencia económica.