Synthesis of Mexican Archaeology for the Summer School of the National University - Mena, Ramón (1924)
Síntesis de la arqueología mexicana que incluye la descripción de las antiguas civilizaciones prehispánicas. El resumen se realizó para dar un curso sobre el tema por lo que incluye conceptos teóricos.