Visión panorámica de la historia de México - Quirarte, Martín (Porrúa)
Obra histórica que analiza hechos esenciales de la historia de México. Dividida en las siguientes partes: Antecedentes coloniales; La revolución de Independencia; Ensayos de organización política; intervención y el Imperio; La República Triunfante; El Porfirismo; La Revolución.