Microsoft C# Language Specifications (Microsoft)
Contenido: Introducción a C#; Estructura léxica; Conceptos básicos; Tipos; Variables; Conversiones; Expresiones; Balance; Clases; Conjuntos; Interfaces; Excepciones; Atributos; Código no seguro; Interoperabilidad.