Holy Fire : Nine Visionary Poets and the Quest for Enlightenment - Halpern, Daniel (Harper)
Poemas sobre el significado de lo sagrado y la dimensión espiritual en la vida del hombre. Se compila poesía de Jelaluddin Rumi, Lalla, Mirabai, William Blake, Arthur Rimbaud, William Butler Yeats, Rainer Maria Rilke, Hart Crane y Allen Ginsberg.