Las funciones de la imagen en la enseñanza - Rodríguez Diéguez, José Luis ((Comunicación Visual. Semántica y Didáctica))
Tras una primera parte de la obra que centra el tema de los medios visuales en la educación, el autor pasa a analizar dos de los medios de comunicación de masas cuya difusión y eficacia permite extrapolar su redmiento en el ámbito escolar: la publicidad y el comic.