Estudios en España (Instituto de Cooperación Iberoamericana, Ediciones Cultura Hispánica)
Guía general de la educación en España, que trae información básica dirigida a los estudiantes extranjeros, principalmente iberoamericanos y filipinos, que deseen realizar estudios universitarios, técnicos o de bachiller.