The Mathematica Book - Wolfram, Stephen (Wolfram ; Cambridge University)
En 1988 Stephen Wolfram, creó un sistema computacional (Mathematica) que integraba diversas tareas de las matemáticas (álgebra, cálculo, gráficas, etcétera) y que permitía manejar varios aspectos de la computación técnica de una manera coherente y unificada. Este libro es una introducción al programa Mathematica y a todas sus posibles aplicaciones.