Mathematica 3.0 : Standard Add-On Packages - Martin, Emily ((Wolfram Research))
Obra en que se explica cómo sacar provecho de los diversos recursos del paquete Mathematica, con aplicaciones en: álgebra, cálculo, matemáticas discretas, geometría, gráficos, álgebra lineal, teoría de números, matemáticas numéricas, estadísticas y utilidades.