La organización financiera de las Indias : siglo XVI - Sánchez Bella, Ismael ((Publicaciones de la Escuela de Estudios Hispano-Americanos de Sevilla ;)
En estas páginas se puede seguir el desarrollo económico de las diversas instituciones que integraban el conjunto de la Real Hacienda, precisándose en la organización de cada momento. Es una exposición de los problemas económicos de la América del siglo XVI.