Aspectos del pensamiento michoacano (1943)
Con el motivo de dar a conocer la aportación de los michoacanos a diversas ciencias, se publica este volumen que incluye un total de veinticinco trabajos que, en su conjunto, contribuyen a precisar la trayectoria cultural e histórica de Michoacán.