Under Pressure and On Time - Sullivan, Ed (Microsoft)
Obra en que se aborda la problemática de cómo lograr productos de calidad (en este caso, el diseño de un programa para computadoras), en tiempos estipulados, con ayuda de un equipo de personas que trabajan bajo presión. Se exploran tanto el aspecto de las relaciones humanas y laborales de aquellos involucrados en el proceso, como estrategias y métodos administrativos de definición del trabajo, planeación y puesta en marcha de proyectos.