Dois amôres, duas cidades : a civilizacao do homem-exterior - Corçao, Gustavo (Agir)
Historia de la evolución del hombre durante la época moderna, de la experiencia que ha tenido en campos que van desde la política hasta la religión y las virtudes que ha desarrollado gracias a su propia experiencia.