Algunas cuestiones fundamentales de filosofía política en el pensamiento de Bartolomé Medina - Galán y Gutiérrez, Eustaquio (1945)
Breve obra que incluye datos biográficos del dominico español Bartolomé de Medina, sus ideas acerca del problema que causa el poder político y el problema de la obediencia de las leyes según su propia doctrina.