Dark Fields of the Republic - Rich, Adrienne (Norton)
Adrienne Rich (Baltimore 1929) es autora de: A Change of World; Blood, Bread and Poetry; What is Found There: Notebooks on Poetry and Politics; Midnight Salvage; Dark Fields of the Republic; The Fact of a Doorframe; An Atlas of the Difficult World, entre otros. Ha obtenido numerosos premios, entre los cuales está el Common Wealth Award in Liteature, el Ruth Lilly Poetry Prize y la Beca MacArthur. Desde muy joven ha participado en la lucha por los derechos civiles, particularmente en movimientos antirracistas y antibélicos.