Programmable Digital Signal Processors : Architecture, Programming and Applications - Hu, Yu Hen ((Signal Processing and Communications Series ;)
Obra en que se expone lo más moderno en programación y diseño de procesadores digitales de señales programables, con el fin de mostrar sus aplicaciones en el diseño multimedia, así como su utilización en las comunicaciones y en el control industrial.