La vida es siempre más o menos - Kovadloff, Santiago (Editorial Sudamericana)
El autor pretende mostrar aquí la belleza que son capaces de crear los niños a través del lenguaje, para lo cual compila anécdotas de cuando sus tres hijos eran pequeños.