New and Selected Poems - Oliver, Mary (Beacon)
Mary Oliver (Ohio 1935) ha recibido numerosos reconocimientos, entre ellos el Premio Pulitzer y el National Book Award. Algunas de sus obras son: American Primitive; Dream Work; House of Light; White Pine; West Wind; Twelve Moon; The River Styx, Ohio and Other Poems; No Voyage and Other Poems; New and Selected Poems.