Marketing y recursos humanos - Flecha Andrés, José-Román (Universidad Pontificia de Salamanca)
En la primera parte de esta obra, los autores abordan el tema del marketing moderno: competencia desleal por imitación y signos distintivos, la comunicación empresarial como herramienta de marketing, Internet, cuestiones de seguridad en la red, marketing en la red, marketing y responsabilidad ética. En la segunda parte se desarrolla el tema de los recursos humanos en la empresa: el capital humano como recurso estratégico de las empresas, capital humano y trabajo, comportamiento organizacional y recursos humanos, cambios en el proceso de selección, en busca del directivo "e-business", diseño del sistema de retribuciones, recursos humanos, un imperativo ético.