The Harvard Business School Guide to Careers in Management Consulting : 2002 Edition - Lu, Magguie (edición) (Harvard University, Business School)
Guía que provee un panorama comprensible acerca de las oportunidades de trabajo en los Estados Unidos, dirigida a egresados de la carrera en consultoría administrativa de la Escuela de Negocios de la Universidad Harvard.