Tendencias políticas en Europa durante el siglo XIX - Heigel, K.T ((Labor. Novísima Biblioteca de Conocimientos Utiles ;)
Libro que sirve para comprender algunos de los principales acontecimientos políticos de Europa en el siglo XIX, como la revolución francesa.