Temas : cuadernos de análisis - Ruiz Roldán, Rodolfo (dirección) (1933)
Este volumen es el único que se encuentra en la biblioteca de esta publicación periódica. No especifica cual es el tema común entre los diferentes estudios, sin embargo, los tres reunidos en este volumen son aspectos teóricos de la cultura.