Dieta para los adictos a los hidratos de carbono - Heller, Rachael F. (Urano)
Obra escrita por un par de médicos que tuvieron, ambos, en algún momento de su vida, problemas de sobrepeso. Explica cómo identificar si es un adicto a los carbohidratos y enfatiza la importancia de tener una dieta individualizada que no implique dejar de comer, sino aprender a comer de otra manera. La última parte presenta recetas bajas en hidratos de carbono.