Consolidación de estados financieros - Alvarez Melcón, Sixto (McGraw-Hill)
Esta obra aborda el tema de la delimitación del grupo de sociedades consolidables, los métodos de consolidación y procedimiento de puesta en equivalencia, así como la eliminación de resultados por diversas operaciones. También desarrolla el método de integración proporcional, y el procedimieto de puesta en equivalencia, así como también la estructura, significado y modelización de las cuentas anuales consolidadas. Se incluyen estudios de caso y normas reguladoras españolas.