Prontuario de comercio internacional - Cerda Benítez, Adriana (Trillas)
Prontuario de los principales términos y conceptos utilizados en las operaciones de importación y exportación, trámites y documentos, tratados y/o acuerdos de México con otros países, legislaciones y reglas, prestadores de servicios, transportación. También se citan las siglas y abreviaturas en inglés, más usuales en el comercio internacional, con su respectiva traducción al español y los términos más usuales en las aduanas de los Estados Unidos.