Cosas que arden - Junco, Alfonso (El Libro Bueno, 1934)
Conjunto de artículos y ensayos de Alfonso Junco fechados entre marzo de 1928 y diciembre de 1933, concernientes a una amplia variedad de temas. Destacan, como es habitual en Junco, sus argumentaciones y polémicas con implicaciones religiosas, pero también un apartado referido a la penalización del crimen y otro de carácter etimológico, cuyo punto de partida es el nombre del escritor Celedonio Junco de la Vega (1863-1948), padre del autor.