Nuevos retos del derecho : integración y desigualdades desde una perspectiva comparada Estados Unidos / Unión Europea - Salinas de Frías, Ana ((Thema ;)
Contiene: Integración regional, identidades nacionales y los derechos de la ciudadanía desde una perspectiva comparada; Los derechos humanos, las identidades de género y la dicotomía entre lo público y lo privado desde una perspectiva comparada; Relaciones internacionales España-Latinoamérica; Teoría y práctica del derecho: los objetivos y metodología en la preparación del jurista.