Las facultades del Congreso Federal en materia fiscal : los impuestos, el presupuesto, la Ley de Ingresos, la cuenta pública, los empréstitos : estudio constitucional - Orrantia Arellano, Fernando A. (Porrúa)
Contiene: Antecedentes históricos; Elementos constitucionales fiscales en México; Requisitos constitucionales de los impuestos; El presupuesto de egresos; La Ley de Ingresos; Competencia fiscal de la federación y de los estados; La revisión de la cuenta pública; Los empréstitos; El artículo 131; La reelección de los legisladores.