La protección del medio ambiente frente al delito de incendios forestales : problemática jurídica y criminológica - Madariaga y Apellániz, Juan Ignacio de ((Colección Jurídica ;)
Contiene: Los incendios forestales: una agresión al medio ambiente; Las formas de protección de los montes y de las masas forestales; La protección penal frente a los incendios forestales en España y en el derecho comparado.