La Unión Europea : historia, instituciones y sistema jurídico - Besné Mañero, Rosario ((Derecho Deusto))
Contiene: Historia de la construcción europea; La Unión Europea; El sistema institucional; El ordenamiento jurídico de la Unión Europea; Las relaciones entre el derecho comunitario y el derecho nacional; Recapitulación.