Siete viajeros - Escobar, José U. ((Publicaciones Culturales del Ayuntamiento de Ciudad Juárez ;, 1943)
Descripción de los viajes que hicieron siete conquistadores españoles por Ciudad Juárez, conocida en la antigüedad como Paso del Norte, durante la Colonia.