Las corrientes conquistadoras en el Río de la Plata - Caballero Martín, Angel S. ((Universidad Nacional del Litoral ;, 1937)
Historia del descubrimiento, exploración y conquista de las costas del Río de la Plata, que abarcan varios países latinoamericanos.