Textos básicos de derecho internacional público - Oraá Oraá, Jaime ((Derechos Humanos))
Contiene: Organizaciones internacionales; Fuentes de derecho internacional; Principios estructurales del derecho internacional; Derecho diplomático y consular; Sucesión de Estados; Derecho del mar; Derecho del espacio extraterrestre; Derecho de los espacios polares.