Lo que debe ser el panamericanismo : el continente ante la guerra y su organización para la paz - Río, Pastor del (1942)
Con esta obra el autor expone la actitud que cree debe tomar el continente americano frente a diferentes circunstancias políticas, económicas y culturales, como una nación unida e independiente de Europa.