Empresa y derecho social - Marzal, Antonio (edición) ((Colección ESADE ;)
Publicación resultante del cuarto Seminario de Derecho Social Comparado, organizado por la Facultad de Derecho de la Universidad Ramón Llull y celebrado en junio de 1999 en Barcelona, España. La exposición de los flujos y reflujos del derecho de la empresa en cuanto parte del derecho laboral y del derecho social ha sido el eje central de esta cuarta edición, que ha reunido la presentación de ocho informes nacionales sobre el tema, relativos a los casos de Alemania, Bélgica, España, Francia, Holanda, Inglaterra, Italia y Portugal. Precede a esta publicación el volumen titulado Protección de la salud y derecho social, correspondiente a la tercera edición del Seminario (1997), y le sigue La huelga en el derecho social comparado, resultado de la quinta versión de este encuentro académico (2002).