Aprender a liderear equipos - Goberna, Rafael ((Paidós Aprender ;)
En esta obra, el autor hace un recorrido por los distintos elementos que un buen líder debe de considerar: la persona, la formación de equipos, la motivación como motor de todo trabajo, cómo desarrollar el liderazgo y el manejo de los recursos humanos en toda organización.