Introducción a la contabilidad de gestión - Ortega, Julio A. ((Economía y Empresa ;)
Contiene: La contabilidad como sistema de información; Concepto de Coste; Costes, ingresos y resultados; Clasificaciones de los costes; costes de los factores; Los centros de coste y Coste de la producción.