Introducción a la integración productiva - Dini, Marco (ONU, Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo : UNIDO : Centro de Investigación, Información y Apoyo a la Cultura)
En esta obra se abordan los temas: Beneficios generados por las redes empresariales; Obstáculos al desarrollo espontáneo de las redes empresariales; La función de la articulación de redes productivas; Lecciones de la experiencia; Cómo desarrollar las redes empresariales: redes horizontales, redes verticales; Actores e instrumentos locales para la integración productiva; Los principales actores de la integración productiva; Principales instrumentos para apoyar proyectos de integración productiva.